Veta-Dip

Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, auf Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
 
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Snacks, Vorspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g veganer Feta zum Beispiel von "Bedda"
  • 200 g veganer Frischkäse zum Beispiel von "Simply"
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Chili

Anleitung
 

  • Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen.
  • Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern.
  • Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren.
  • Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.

Notizen

Probiere diesen Dip z. B. zu leckeren Blumenkohl-Bratlingen, Fächer-Kartoffeln oder zum Grillen mit Folienkartoffeln!
Tags zu diesem Rezept: Brotaufstrich, Dips, veganer Aufstrich, veganer Dip

Teil mich!

Mehr Leckeres

Sabich

Sabich ist ein eher unbekanntes Gericht der orientalischen Küche, aber dafür ein echtes Highlight. Es handelt sich dabei um ein israelisches Frühstücks-Sandwich. Die Füllung dieses Sandwichs besteht aus frittierter Aubergine, Tomaten- und Gurkensalat, Kichererbsen und einer leckeren Sauce. Damit ist dieses Frühstücksgericht ein wahrer Leckerbissen, also auf, probier es aus!

Chinakohlsalat

Falls du auf der Suche nach einem neuen, kreativen Salatrezept bist, bist du hier genau richtig: Dieser Salat nimmt den milden Chinakohl als Grundlage und peppt ihn mit diversen farbenfrohen, schmackhaften und gesunden Zutaten sowie einem erfrischenden, fruchtigen Erdnussdressing auf. Der Salat sieht nicht nur toll aus, sondern bietet auch ein wahres Essenserlebnis, was Geschmack und Konsistenz angeht.

Kuchendonuts

Eine perfekte Abwechslung für zwischendurch sind diese gebackenen Donuts aus Kuchenteig. Hier benötigt man nur wenige Zutaten und bereitet im Handumdrehen den einfachen Teig zu. Beim Glasieren der Donuts gibt es viele Möglichkeiten. Egal ob Puderzucker, Ahornsirup oder Schokolade, die Donuts aus Kuchenteig kann man für alle Gelegenheiten anpassen.

Russische Pfannkuchen – Vegane Blinis

In Russland isst man eine ganz besondere Art der Pfannkuchen. Dort heißen sie "Blini" und sind sehr dünn im Vergleich zu gewöhnlichen Pfannkuchen. Wir zeigen dir, wie du die beliebten russischen Blinis vegan zubereiten kannst.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -