Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, auf Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- 200 g veganer Feta zum Beispiel von "Bedda"
- 200 g veganer Frischkäse zum Beispiel von "Simply"
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Chili
Anleitung
- Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen.
- Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern.
- Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren.
- Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.
Notizen
Probiere diesen Dip z. B. zu leckeren Blumenkohl-Bratlingen, Fächer-Kartoffeln oder zum Grillen mit Folienkartoffeln!