Veta-Dip

Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, auf Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!
 
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Snacks, Vorspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Bund Petersilie
  • 200 g veganer Feta zum Beispiel von "Bedda"
  • 200 g veganer Frischkäse zum Beispiel von "Simply"
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Chili

Anleitung
 

  • Petersilie waschen, zupfen und mit dem Knoblauch mixen.
  • Veganen Feta hinzugeben und alles zerkleinern.
  • Veganen Frischkäse und Gewürze unterheben und verrühren.
  • Abschmecken und mit frischer Petersilie dekorieren.

Notizen

Probiere diesen Dip z. B. zu leckeren Blumenkohl-Bratlingen, Fächer-Kartoffeln oder zum Grillen mit Folienkartoffeln!
Tags zu diesem Rezept: Brotaufstrich, Dips, veganer Aufstrich, veganer Dip

Teil mich!

Mehr Leckeres

Würziger Salsa-Dip

Ein richtig guter Salsa-Dip gehört in jedes Rezeptbuch. Dieser Dip bietet sich auch super als Soße für verschiedenste Wraps und Burritos an.

Russische Pfannkuchen – Vegane Blinis

In Russland isst man eine ganz besondere Art der Pfannkuchen. Dort heißen sie "Blini" und sind sehr dünn im Vergleich zu gewöhnlichen Pfannkuchen. Wir zeigen dir, wie du die beliebten russischen Blinis vegan zubereiten kannst.

Bagels selbst machen – So lecker wie in New York

Falls du jemals einen Bagel in den USA gegessen hast, weißt du, dass diese sehr anders sind, wie die in Deutschland. Sie sind extrem beliebt und sehr, sehr lecker - und nun kannst du sie zuhause genauso gut und richtig authentisch selbst machen! In diesem Rezept bringe ich dir alle Geheimnisse dafür bei. Es ist viel Arbeit, aber die lohnt sich. Das Beste daran: Bagels sind an sich vegan, also muss man sie nicht einmal "veganisieren"!

Gebratener Chicorée

Chicorée ist ein relativ unbeliebtes Gemüse, doch wenn du dieses einfache Rezept für gebratenen Chicorée einmal ausprobiert hast, wirst du deine Meinung ändern! Die bittere Note des Chicorées wird hier durch den Balsamico perfekt ausgeglichen. Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es unglaublich einfach ist und man so ohne großen Aufwand eine leckere Beilage sowie die positive gesundheitliche Wirkung des Chicorées genießen kann!
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -