Mediterraner Salat

Wir essen zu selten Feldsalat. Dieser Salat ist erfrischend, variabel und schnell gemacht!
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Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 2

Zutaten
  

  • 300 g Feldsalat
  • 1 Paprika
  • 150 g Pilze
  • 100 g Oliven
  • 50 g Sesam
  • Balsamico
  • Tomatenmark
  • Leinöl
  • 50 g veganen Streukäse oder Parmesan
  • Salz
  • Mediterrane Gewürzmischung oder Gewürze nach Wahl

Anleitung
 

  • Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel füllen.
  • Paprika und Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden. Falls erwünscht, die Pilze kurz andünsten.
  • Das geschnittene Gemüse und die Oliven über dem Salat verteilen.
  • Alles zusammen mit dem Tomatenmark, dem Balsamico und dem Leinöl vermischen, bis genug Dressing an den Salatblättern haften bleibt.
  • Den Salat mit mediterranen Gewürzen und Salz abschmecken und mit Sesam und veganem Käse bestreuen.

Notizen

Mais oder Tomaten passen auch sehr gut dazu.
Tags zu diesem Rezept: Salat

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