Wir essen zu selten Feldsalat. Dieser Salat ist erfrischend, variabel und schnell gemacht!
Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 1 Paprika
- 150 g Pilze
- 100 g Oliven
- 50 g Sesam
- Balsamico
- Tomatenmark
- Leinöl
- 50 g veganen Streukäse oder Parmesan
- Salz
- Mediterrane Gewürzmischung oder Gewürze nach Wahl
Anleitung
- Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel füllen.
- Paprika und Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden. Falls erwünscht, die Pilze kurz andünsten.
- Das geschnittene Gemüse und die Oliven über dem Salat verteilen.
- Alles zusammen mit dem Tomatenmark, dem Balsamico und dem Leinöl vermischen, bis genug Dressing an den Salatblättern haften bleibt.
- Den Salat mit mediterranen Gewürzen und Salz abschmecken und mit Sesam und veganem Käse bestreuen.
Notizen
Mais oder Tomaten passen auch sehr gut dazu.