Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Wir essen zu selten Feldsalat. Dieser Salat ist erfrischend, variabel und schnell gemacht!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
300
g
Feldsalat
1
Paprika
150
g
Pilze
100
g
Oliven
50
g
Sesam
Balsamico
Tomatenmark
Leinöl
50
g
veganen Streukäse oder Parmesan
Salz
Mediterrane Gewürzmischung
oder Gewürze nach Wahl
Anleitung
Den Feldsalat waschen und in eine große Schüssel füllen.
Paprika und Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden. Falls erwünscht, die Pilze kurz andünsten.
Das geschnittene Gemüse und die Oliven über dem Salat verteilen.
Alles zusammen mit dem Tomatenmark, dem Balsamico und dem Leinöl vermischen, bis genug Dressing an den Salatblättern haften bleibt.
Den Salat mit mediterranen Gewürzen und Salz abschmecken und mit Sesam und veganem Käse bestreuen.
Notizen
Mais oder Tomaten passen auch sehr gut dazu.
Tags zu diesem Rezept:
Salat