Pink Smoothie mit Beeren, Banane und Roter Bete

Tolle Farbe, super Geschmack und sehr gesund! Mit Beeren und Roter Bete eine ausgefallene Kombination, die sehr gut passt.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Getränke
Portionen 2

Kochutensilien

  • Standmixer, Pürierstab oder Smoothie-Maker

Zutaten
  

  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 200 g Erdbeeren oder Himbeeren
  • 1 Banane
  • 100 g Rote Bete
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 4 Datteln
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Macapulver
  • Frische Minze bei Bedarf

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel oder in einen Standmixer füllen.
  • Den Inhalt mit einem Pürierstab oder einem Smoothie-Maker klein mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
  • Falls du gefrorene Früchte benutzt, verwende etwas mehr Pflanzenmilch oder Sojajoghurt.
  • Mit Eiswürfeln und/oder Minze servieren.
  • Anstelle des Macapulvers kannst du natürlich auch anderes Pulver, Proteinpulver oder Tropfen verwenden .
Tags zu diesem Rezept: Getränke, Smoothie

Teil mich!

Mehr Leckeres

Scharf-Sauer-Suppe mit Ramen-Nudeln

Eine herzhafte Scharf-Sauer-Suppe ist ein klassisches chinesisches Rezept, was hier mit Ramen-Nudeln auch jeden satt macht. Es geht schnell und bietet sich immer an, wenn man mal ein bisschen Gemüse zuhause hat, das man aufbrauchen möchte.

Veganes Schokoladen-Eis

Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern dazu noch sehr gesund, da die Basis aus Bananen besteht. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Eis ganz einfach selbst herstellen.

Vegane Zucchini-Sticks

Diese Zucchini-Sticks sind eine gesunde Alternative zu einfachen Pommes. Sie schmecken sehr gut und sind dank ihrer Panade knusprig. Schnell und einfach gemacht und ein perfektes Fingerfood für deinen nächsten Besuch!

Vegane Spaghetti Carbonara

Diese Version des Klassikers Spaghetti Carbonara schmeckt trotz dem Rezept, das alles andere als traditionell ist, überraschend originalgetreu. Der Räuchertofu fungiert wunderbar als Speckersatz und die Miso-Paste sowie Hefeflocken geben der Soße den Umami-Kick, der in veganen Gerichten oft fehlt. Kala Namak trägt noch einen leicht eiartigen Geschmack bei, und fertig ist der perfekte Carbonara-Ersatz für alle, die keine tierischen Produkte essen möchten! Außerdem ist dieses Rezept gelingsicher, schnell und in nur einem Topf gemacht, also worauf wartest du noch?
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -