Bunte Blätterteigschnecken

Diese bunten Blätterteigschnecken sind nicht nur hübsch, lecker und einfach zu machen, sie sind auch ein Hit für jeden Geburtstag, jede Gartenparty oder jeden Spieleabend! Zudem sind die Zutaten super leicht austauschbar und man kann einfach alle Reste verwenden, die man daheim so findet. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kleinigkeit, Snacks
Küche Französisch
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • 1 Ofen

Zutaten
  

  • 1 Rolle veganen Blätterteig
  • ½ Block veganen Feta
  • ½ Kürbis
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 4 Handvoll Spinat
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln

Anleitung
 

  • Zu Beginn empfehle ich dir, erstmal alle Zutaten zusammenzusammeln, denn so vergisst du am Ende nichts!
  • Danach würfelst du den halben Kürbis.
  • Der halbe geschnittene Kürbis kommt nun bei 200 Grad Umluft für ca. 20 Minuten in den Backofen.
  • Während der Kürbis weich wird, kannst du den Spinat waschen und in eine Pfanne tun. Wundere dich nicht über die große Menge, das fällt nachher extrem in sich zusammen.
  • Nun erwärmst du die Pfanne, bis der Spinat weich und in sich zusammengefallen ist.
  • Jetzt schneidest du die Tomaten, den „Feta“ und die Frühlingszwiebeln klein. Danach kannst du den Kürbis aus dem Ofen holen und mit einer Gabel zerdrücken.
  • Nun holst du den Blätterteig aus dem Kühlschrank und belegst ihn mit allen Zutaten.
  • Jetzt rollst du den Blätterteig und schneidest ihn in ca. 3 cm dicke Schnecken. Diese Schnecken legst du nun auf ein Backblech und backst sie für ca. 20 min bei 200 Grad Umluft.
  • Jetzt nur noch aus dem Ofen holen und genießen!
Tags zu diesem Rezept: Blätterteig, Gemüse

Teil mich!

Mehr Leckeres

Gebratener Chicorée

Chicorée ist ein relativ unbeliebtes Gemüse, doch wenn du dieses einfache Rezept für gebratenen Chicorée einmal ausprobiert hast, wirst du deine Meinung ändern! Die bittere Note des Chicorées wird hier durch den Balsamico perfekt ausgeglichen. Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es unglaublich einfach ist und man so ohne großen Aufwand eine leckere Beilage sowie die positive gesundheitliche Wirkung des Chicorées genießen kann!

Mango Lassi

Mango Lassi ist der Klassiker schlechthin! Ob man ihn nun als Nachtisch genießt, als Snack zwischendurch oder auch als Getränk neben dem leckeren (veganen) Essen - Mango Lassi geht immer!

Eistee Zitrone

Ein Hauch Ingwer und die spritzige Frische der Zitrone machen diesen Eistee zum idealen Durstlöscher für zwischendurch.

Veganes Schokoladen-Eis

Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern dazu noch sehr gesund, da die Basis aus Bananen besteht. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Eis ganz einfach selbst herstellen.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -