Veganern wird immer vorgeworfen, dass sie nicht genug Proteine essen würden. Dieser High-Protein Nudelsalat beweist aber das genaue Gegenteil, denn er ist voll von pflanzlichen Eiweißen. Unglaublich lecker und super geeignet zum Vorkochen. Einmal gemacht, reicht er für 2-3 Tage. Das Gemüse kannst du auch gerne nach eigenem Geschmack anpassen.
Zutaten
- 300 g Protein-Pasta z. B. Kichererbsen- oder Linsen-Pasta
- 100 g getrocknete Tomaten
- 150 g Kichererbsen
- 50 g schwarze Oliven
- 150 g Champignons
- 100 g Cherry-Tomaten
- 100 g Kürbiskerne
- 3-5 EL Öl deiner Wahl
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer
- Italienische Kräuter
- Frischen Basilikum
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen bis sie gar sind.
- Währenddessen Champignons klein schneiden und in etwas Öl mit Gewürzen deiner Wahl anbraten. Zum Ende Cherry-Tomaten dazu geben.
- Getrocknete Tomaten und Oliven klein schneiden. In einer Schüssel mit den Nudeln und den restlichen Zutaten vermengen.
- Mit Öl, Essig, Gewürzen und klein geschnittenem Basilikum mischen und abschmecken. Kann bis zu 3 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden.