Australische Spaghetti Jaffle

Das Konzept von Spaghetti Jaffle – ein beliebtes getoastetes Sandwich in Australien – mag im ersten Moment für uns ziemlich verrückt klingen, denn die Kombination aus Nudeln und Toast ist für uns Europäer sehr ungewöhnlich. Das ist aber nur ein Grund mehr, dieses Gericht selbst einmal auszuprobieren und sich von der einzigartigen Geschmackskombination überraschen zu lassen!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Australisch
Portionen 4 Portionen

Equipment

  • 1 Sandwich-Maker

Ingredients
  

  • 200 g Spaghetti
  • 400 g Tomatenstücke aus der Dose
  • ½ Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe optional
  • 1 EL Olivenöl
  • 40 g vegane Butter
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • Veganen Käse gerieben

Anleitung
 

  • Die Nudeln kochen, aber nicht ganz durch kochen lassen.
  • Die Zwiebel schälen und klein hacken; ggf. den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenstücke bei mittlerer Hitze darin braten bis die Zwiebel karamellisiert ist.
  • Nun die gekochten Nudeln mit der Saucenmischung kombinieren.
  • Die vegane Butter auf den Toastscheiben verstreichen.
  • Die Spaghetti und den geriebenen veganen Käse auf vier der Toastscheiben verteilen. Anschließend jeweils eine zweite Toastscheibe darüber legen.
  • Nun die Sandwiches in den Sandwich-Maker geben und sie dort toasten lassen, bis das Brot knusprig ist. Anschließend genießen!
Tags zu diesem Rezept: Sandwich, Spaghetti

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vegane Mini-Quiches

Das proteinreiche Kichererbsenmehl in Kombination mit dem unter Veganern beliebten Kala Namak Salz macht diese Mini-Quiches sowohl glutenfrei als auch in Geschmack und Konsistenz überraschend originalgetreu. Sie sind schnell gemacht und unglaublich anpassbar - man kann jedes Mal unterschiedliche Mini-Quiches zaubern. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt und lassen sich super zu einer Party oder einem Picknick mitnehmen. Lass dich überzeugen!

Vegane Ratatouille

Als Hauptgericht mit etwas Brot oder Reis dazu, oder auch als Beilage: Ratatouille passt immer! Mit ihrer Vielfalt und leckerem Geschmack wird sie garantiert sogar dem größten Gemüse-Muffel schmecken!

Selbstgemachte Glückskekse (vegan)

Jetzt ist Schluss mit langweiligen, unrealistischen oder schlecht übersetzten Texten. Schreibe deine personalisierten Glücksbotschaften ganz einfach selbst und verschenke sie zusammen mit diesen selbstgemachten Glückskeksen, die vegan, einmalig und vor allem lecker sind!

Zucchini-Schokokuchen

Schokokuchen mal etwas gesünder. Doch auf den Geschmack keine Auswirkung. Du schmeckst die Zucchini nicht und wirst von der Saftigkeit begeistert sein.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -