Veganer Pizzakäse


Eine perfekte Möglichkeit, um Käse zu ersetzen, ist dieser vegane Cashew-Käse. Aus nur wenigen Zutaten zaubert man in ein paar Minuten einen cremigen Käseersatz, der wunderbar geeignet ist, um auf einer Pizza zu verwenden.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Italienisch
Portionen 1 Pizza

Equipment

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 35 g eingeweichte Cashews
  • 230 ml kochendes Wasser
  • 1 EL Stärke
  • ½ EL Hefeflocken
  • ½ TL Salz
  • 1 EL frischen Zitronensaft

Anleitung
 

  • Wasser kochen.
  • Alle Zutaten inklusive dem kochenden Wasser in einen Mixer geben und vermixen, bis sich eine glatte Mischung ergibt.
  • Die flüssige Mischung in einen Topf geben und aufkochen lassen.
  • Danach ist der Käse fertig und muss nur noch mit einem Esslöffel auf der Pizza verteilt werden!
Tags zu diesem Rezept: Pizza, veganer Pizzakäse

SAG UNS DEINE MEINUNG ZUM REZEPT

Wie schmeckt dir das Rezept? Was sollten andere Leser zu diesem Rezept wissen? Hast du das Rezept bei deiner Zubereitung verändert? Schreib es uns gerne hier in die Kommentare. (Du musst nicht angemeldet sein um zu kommentieren. Wenn du magst, kannst du gerne deinen Vornamen hinterlassen.)

Hier kannst du deinen Kommentar eintragen

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Rezeptbewertung




Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein

Noch mehr Videos