Guacamole vegan

Guacamole peppt Burger, Wraps, Rohkost, Pommes oder Nachos und vieles mehr auf! Sie schmeckt aber auch als Aufstrich gut oder als Dip zum Grillen. 
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Mexikanisch
Portionen 4

Equipment

  • Gabel
  • Schale

Zutaten
  

  • 2 Avocados
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1/2 Limette
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Hand voll Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Avocados aushöhlen und mit einer Gabel zerdrĂŒcken
  • Sojajoghurt mit Avocadopaste vermischen
  • GewĂŒrze und Limettensaft hinzugeben
  • Tomaten waschen, klein schneiden und unterheben

Notizen

Tipp: Den Kern der Avocado in die Guacamole-SchĂŒssel dazu legen. So hĂ€lt sich die Creme lĂ€nger, wird nicht so schnell braun und kann einige Tage gekĂŒhlt werden.
Tags Dips

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