Guacamole vegan

Guacamole peppt Burger, Wraps, Rohkost, Pommes oder Nachos und vieles mehr auf! Sie schmeckt aber auch als Aufstrich gut oder als Dip zum Grillen. 
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Kleinigkeit
Land & Region Mexikanisch
Portionen 4

Equipment

  • Gabel
  • Schale

Zutaten
  

  • 2 Avocados
  • 3 EL Sojajoghurt
  • 1/2 Limette
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • eine Hand voll Cherrytomaten
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitung
 

  • Avocados aushöhlen und mit einer Gabel zerdrücken
  • Sojajoghurt mit Avocadopaste vermischen
  • Gewürze und Limettensaft hinzugeben
  • Tomaten waschen, klein schneiden und unterheben

Notizen

Tipp: Den Kern der Avocado in die Guacamole-Schüssel dazu legen. So hält sich die Creme länger, wird nicht so schnell braun und kann einige Tage gekühlt werden.
Tags Dips

Teil mich!

Mehr Leckeres

Schupfnudeln selber machen

Dieses Schupnudelrezept schmeckt super zu einer Vielzahl an Gemüsen, Fleicheralternativen, oder auch ganz klassisch mit Sauerkraut.

Veta-Dip

Eine super leckere und täuschend echte Alternative zur Schafskäsecreme. Passt zu Kartoffeln, Bratlingen, aufs Brot und als Dip zum Grillen. Lass dich überraschen!

Quinoa-Porridge mit Kokosnussmilch

Porridge kennt mittlerweile jeder, aber hast du schon von Quinoa-Porridge gehört? Das Getreide kannst du genauso wie Haferflocken zu einem leckeren Frühstücks-Brei verarbeiten. Mit leckerer Kokosnuss-Note ein perfektes Frühstück.

Wassermelonen-Sorbet

Du brauchst eine gesunde Abkühlung für die heißen Sommertage? Wie wäre es mit diesem leckeren Wassermelonen-Sorbet. Sehr schnell und einfach mit nur 3 Zutaten selbst gemacht. Über Nacht einfrieren und genießen.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -