Guacamole peppt Burger, Wraps, Rohkost, Pommes, Nachos und vieles mehr auf! Sie schmeckt aber auch als Aufstrich oder als Dip zum Grillen gut.
Kochutensilien
- Gabel
- Schale
Zutaten
- 2 Avocados
- 3 EL Sojajoghurt
- ½ Limette
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Cherrytomaten
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Avocados aushöhlen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
- Sojajoghurt mit Avocadopaste vermischen.
- Gewürze und Limettensaft hinzugeben.
- Tomaten waschen, klein schneiden und unterheben.
Notizen
Tipp: Den Kern der Avocado in die Guacamole-Schüssel dazulegen. So hält sich die Creme länger, wird nicht so schnell braun und kann einige Tage gekühlt werden.