Würziger Salsa-Dip

Ein richtig guter Salsa-Dip gehört in jedes Rezeptbuch. Dieser Dip bietet sich auch super als Soße für verschiedenste Wraps und Burritos an.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Mexikanisch

Zutaten
  

  • 1 EL Olivenöl
  • 3 große Tomaten
  • ¼ Paprika rot
  • ¼ Paprika grün
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Chilischote
  • ½ Zitrone (Saft)
  • 1 EL Zucker
  • Salz

Anleitung
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Tomaten, Paprika und Chilischote waschen und klein schneiden.
  • Zwiebeln würfeln und anbraten, bis diese glasig sind.
  • Alle anderen Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit offenem Deckel etwa eine Stunde kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Mit Salz und Zitronensaft noch einmal abschmecken und genießen.
Tags zu diesem Rezept: Dips, Salsa

Teil mich!

Mehr Leckeres

Amerikanische Hash Browns

Hash Browns sehen in Deutschland viel zu wenig Liebe. Man kann sie als Beilage essen, zum Frühstück mit gebratenen Pilzen und Kräutern oder einfach zwischendurch als Snack.

Gyoza – vegane japanische Dumplings

Eines meiner Lieblingsgerichte in japanischen Restaurants sind Dumplings. Sie sind sowohl fluffig als auch knusprig und ihre Füllung ist wunderbar würzig. Umso besser, dass ich ab jetzt nicht mehr in ein Restaurant gehen muss, um diese kleinen Köstlichkeiten zu essen, denn mit diesem Rezept kann man die Dumplings super leicht selber machen.

Blumenkohlcurry

Blumenkohl ist sowohl lecker als auch gesund. Er kann in einer Vielzahl an veganen Gerichten genutzt werden. Hier wird ein leckeres Curry mit Blumenkohl als Hauptzutat vorgestellt.

Italienische Hochzeitssuppe

Italienische Hochzeitssuppe ist ein echter Klassiker. Sie ist schnell zubereitet und man kann, da es sich um eine Suppe handelt, problemlos doppelt oder dreimal so viel kochen, wenn z. B. mal Besuch vorbeikommt.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -