Ein richtig guter Salsa-Dip gehört in jedes Rezeptbuch. Dieser Dip bietet sich auch super als Soße für verschiedenste Wraps und Burritos an.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 1 Stunde Std.
Gesamtzeit 1 Stunde Std. 10 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit
Küche Mexikanisch
- 1 EL Olivenöl
- 3 große Tomaten
- ¼ Paprika rot
- ¼ Paprika grün
- 1 große Zwiebel
- 1 Chilischote
- ½ Zitrone (Saft)
- 1 EL Zucker
- Salz
Öl in einer Pfanne erhitzen.
Tomaten, Paprika und Chilischote waschen und klein schneiden.
Zwiebeln würfeln und anbraten, bis diese glasig sind.
Alle anderen Zutaten hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit offenem Deckel etwa eine Stunde kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Mit Salz und Zitronensaft noch einmal abschmecken und genießen.
Tags zu diesem Rezept: Dips, Salsa