Vegane, bunte Wraps

Wraps sind meiner Meinung nach eines der einfachsten, leckersten und abwechslungsreichsten Gerichte, die es gibt. Man schneidet einfach alles klein, was man daheim hat und jeder am Tisch kann sich den perfekten eigenen Wrap kreieren. Im Folgenden zeige ich dir meine beiden liebsten Rezepte für Wraps – einmal für den großen und einmal für den kleinen Hunger!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 2 Wraps

Kochutensilien

  • 1 Ofen

Zutaten
  

  • 2 Tortillas/Wraps/Dürüms
  • Veganen Aufstrich Hummus oder Quark
  • 1 Paprika
  • ½ Gurke
  • 1 Handvoll Salat
  • 1 veganen Halloumi
  • ½ Süßkartoffel
  • Granatapfelkerne
  • 5 Falafel-Bällchen
  • 10 Cherrytomaten

Anleitung
 

  • Zu Beginn musst du erstmal die Süßkartoffel waschen und in kleine Würfel schneiden. Diese Würfel backst du dann bei 180 Grad Umluft für ca. 20 Minuten im Ofen. Wie lange die Würfel genau brauchen um gar zu werden, hängt von der Größe ab.
  • Danach schneidest du die Gurke, die Paprika und die Cherrytomaten in Stücke.
  • Nun brätst du den Halloumi und die Falafel-Bällchen in einer Pfanne für ein paar Minuten an.
  • Wenn die Süßkartoffel fast fertig ist, kannst du für eine Minute noch die Wraps im Ofen erwärmen und danach beides herausholen.
  • Nun hast du alle Zutaten beisammen und kannst das Befüllen der Wraps angehen!
  • Als Basis nimmst du den Quark oder Hummus.
  • Ich habe mich hier für den großen Hunger für eine Kombination aus Süßkartoffel und Halloumi entschieden und für den kleinen Hunger die Falafel-Bällchen und die Cherrytomaten in einen Wrap getan.
  • Jetzt nur noch den Salat, Paprika, Granatapfelkerne und Gurke zu den Wraps geben und genießen!
Tags zu diesem Rezept: Hummus, Süßkartoffeln, Wraps

Teil mich!

Mehr Leckeres

Veganes Schokoladen-Eis

Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern dazu noch sehr gesund, da die Basis aus Bananen besteht. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Eis ganz einfach selbst herstellen.

Rote Linsen-Kokos-Suppe

Diese rote Linsen-Kokos-Suppe ist eine würzige, leichte und gesunde Suppe. Damit ist sie ideal für Tage, an denen man Lust auf etwas Kleines aber Leckeres hat. Jeder Bissen hat einen tollen, exotischen Geschmack, der süßlich und leicht scharf zugleich ist. Eine echte Empfehlung für alle Fans der asiatischen Küche!

Russische Kohlrouladen – vegane Golubtzy

Ein sehr beliebtes russisches Rezept sind Kohlrouladen, auch Golubtzy genannt. Dieses Rezept wird traditionell mit Hackfleisch zubereitet, kann aber auch sehr einfach vegan gekocht werden. Die Rouladen werden an Feiertagen mit Crème Fraiche serviert. Ein sehr einfaches und günstiges Rezept.

Schneller Chana-Masala-Wrap

Hast du Lust auf die Geschmackswelt der indischen Küche aber keine Zeit, um ein aufwendiges Curry zu kochen? Dann ist das hier das Rezept für dich! Es ist so etwas wie eine modifizierte, vereinfachte Version des klassischen indischen Kichererbsen-Currys "Chana Masala" als Füllung für einen Wrap oder ein Sandwich. Dieses Rezept ist frisch, proteinreich und schmackhaft - und in nur 10 Minuten gemacht! Die Füllung schmeckt kalt und lässt sich prima vorkochen.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -