Spargelpfanne

Spargel muss nicht alleine in der Pfanne liegen. Diese Kombination passt perfekt zu Dips oder Bratlingen.
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Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Beilage, Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • Kokosöl
  • 250 g grünen Spargel
  • 6 Kartoffeln
  • 250 g Cherrytomaten
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Thymian
  • 10 Bärlauchblätter oder 2 TL Bärlauchgewürz
  • 50 ml Zitronensaft
  • 100 ml Weißwein oder Wasser
  • Balsamico-Creme

Anleitung
 

  • Den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
  • Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Beides in einer großen Pfanne mit Kokosöl anbraten.
  • Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen hinzugeben.
  • Die Herdplatte herunterdrehen und den Zitronensaft und den Weißwein oder das Wasser in die Pfanne schütten.
  • Abschmecken und nach Belieben mit Balsamico-Creme beträufeln. Dann servieren und genießen!

Notizen

Anderes oder weiteres Gemüse deiner Wahl darf natürlich auch hinzugefügt werden! Pilze eignen sich auch wunderbar für dieses Gericht.
Tags zu diesem Rezept: Spargel, Spargelgericht

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