Spargel muss nicht alleine in der Pfanne liegen. Diese Kombination passt perfekt zu Dips oder Bratlingen.
Zutaten
- Kokosöl
- 250 g grünen Spargel
- 6 Kartoffeln
- 250 g Cherrytomaten
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- Oregano
- Rosmarin
- Thymian
- 10 Bärlauchblätter oder 2 TL Bärlauchgewürz
- 50 ml Zitronensaft
- 100 ml Weißwein oder Wasser
- Balsamico-Creme
Anleitung
- Den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Die Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Beides in einer großen Pfanne mit Kokosöl anbraten.
- Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen hinzugeben.
- Die Herdplatte herunterdrehen und den Zitronensaft und den Weißwein oder das Wasser in die Pfanne schütten.
- Abschmecken und nach Belieben mit Balsamico-Creme beträufeln. Dann servieren und genießen!
Notizen
Anderes oder weiteres Gemüse deiner Wahl darf natürlich auch hinzugefügt werden! Pilze eignen sich auch wunderbar für dieses Gericht.