Spargel muss nicht alleine in der Pfanne liegen. Diese Kombination passt perfekt zu Dips oder Bratlingen.
Zutaten
- 6 Kartoffeln
- 250 g grüner Spargel
- 250 g Cherrytomaten
- 2 TL Salz
- 2 TL Pfeffer
- Oregano
- Rosmarin
- Thymian
- 10 Bärlauchblätter oder 2 TL Bärlauchgewürz
- 50 ml Zitronensaft
- 100 ml Weißwein oder Wasser
- Balsamicocreme
Anleitung
- Den Spargel waschen und in kleine Stücke schneiden
- Kartoffeln waschen und in dünne Scheiben schneiden
- Beides in einer großen Pfanne mit Kokosöl anbraten
- Die Tomaten waschen, vierteln und mit dem Bärlauch und den anderen Gewürzen hinzugeben
- Die Herdplatte herunterdrehen und den Zitronensaft und den Weißwein oder das Wasser in die Pfanne schütten
- Abschmecken und bei Bedarf mit Balsamico beträufeln