Hier kommt das Rezept für meine absoluten Lieblingsnudeln. Wer die Zutatenliste sieht und zuerst denkt, dieses Essen wäre langweilig, der irrt sich gewaltig. Die Soße ist leicht süßlich aber würzig, der Basilikum sorgt für etwas Frische und die angebratenen Pilze runden das Essen geschmacklich perfekt ab! Außerdem ist dieses Gericht schnell und einfach zubereitet.
Zutaten
- 250 g Nudeln
- 500 g Pilze
- 3 EL Tomatenmark
- 250 ml Gemüsebrühe
- Frischen Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Anleitung
- Die Nudeln in Salzwasser kochen.
- Währenddessen die gewaschenen und geschnittenen Pilze in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Tomatenmark hinzufügen und mit den Pilzen etwas anbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen, köcheln lassen und umrühren. Abschmecken.
- Die Nudeln abgießen, auf einen Teller geben und die Soße darüber geben.
- Den Basilikum klein schneiden und reichlich über das Essen streuen. Dann genießen!