Tofu ist super abwechslungsreich durch die verschiedenen Marinaden. Besonders beim Grillen lässt sich hier der Geschmack perfekt auf Deine Wünsche anpassen. Hier sind die besten Tofu-Marinaden im Überblick.
Zutaten
- 200 g Tofublock Natur
Beispielmarinade: Teriyaki-Marinade
- 60 ml Sojasoße
- 3 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- 2 TL Reisessig
- 2 TL geriebenen Ingwer
- 2 gepresste Knoblauchzehen
Anleitung
- Tofu für etwa 10 Minuten pressen.
- Währenddessen die Marinade in einer kleinen Schale vorbereiten, indem du die Zutaten zusammenmischst. Du kannst gerne eine andere Marinade benutzen, siehe dafür den Link in der Beschreibung dieses Rezeptes!
- Den Tofublock in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und marinieren.
- Grillen, bis der Tofu goldbraun ist, und genießen!