Pink Smoothie mit Beeren, Banane und Roter Bete

Tolle Farbe, super Geschmack und sehr gesund! Mit Beeren und Roter Bete eine ausgefallene Kombination, die sehr gut passt.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Getränke
Portionen 2

Kochutensilien

  • Standmixer, Pürierstab oder Smoothie-Maker

Zutaten
  

  • 250 ml Pflanzenmilch
  • 200 g Erdbeeren oder Himbeeren
  • 1 Banane
  • 100 g Rote Bete
  • 2 EL Haselnüsse
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 4 Datteln
  • 1 EL Gojibeeren
  • 1 EL Macapulver
  • Frische Minze bei Bedarf

Anleitung
 

  • Alle Zutaten in eine große Schüssel oder in einen Standmixer füllen.
  • Den Inhalt mit einem Pürierstab oder einem Smoothie-Maker klein mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entsteht.
  • Falls du gefrorene Früchte benutzt, verwende etwas mehr Pflanzenmilch oder Sojajoghurt.
  • Mit Eiswürfeln und/oder Minze servieren.
  • Anstelle des Macapulvers kannst du natürlich auch anderes Pulver, Proteinpulver oder Tropfen verwenden .
Tags zu diesem Rezept: Getränke, Smoothie

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vegane Mousse-Au-Chocolat

Mousse-Au-Chocolat geht auch ganz einfach in vegan. Für den veganen Eischnee benutzen wir Aquafaba. Das ist das Wasser, was beim Absieben von Kichererbsen übrig bleibt. Hört sich im ersten Moment nicht so appetitlich an, aber aus Aquafaba kann man tatsächlich veganen Eischnee herstellen. Dafür muss man ihn nur wie normales Eiweiß steif schlagen. Lasst euch nicht vom Geruch irritieren, denn das Kichererbsenwasser gibt keinen Geschmack ab. 

Gebackene Kroketten selbstgemacht

Kartoffelkroketten sind ein wahres Comfort-Food. Wer mag sie nicht? Sie sind außen knusprig, innen weich und einfach nur herrlich kartoffelig und lecker. Und ab sofort kannst du sie zuhause selbst machen! In dieser Version sind sie gebacken und nicht frittiert, was sie gesünder macht und den Putzaufwand in der Küche verringert - an Konsistenz und Geschmack geht aber nichts verloren. Kroketten lassen sich super frisch zubereiten, doch sind ebenso ein guter Weg, um Kartoffelpüree-Reste zu verwerten! Probier es gleich aus.

Folienkartoffeln für den Grill

Einfach, schnell und unglaublich lecker. Diese Folienkartoffeln mit veganem Kräuterquark sind herzhaft würzig und dürfen bei einem Grillabend mit Freunden und Familie einfach nicht fehlen.

Asiatischer Karottensalat

In der ehemaligen Sowjetunion war dieser Salat als „koreanischer Karottensalat“ bekannt. Immigrierte Koreaner haben diesen Salat erfunden und verbreitet. Normalerweise wird dieses Gericht nur mit Karotten gemacht, aber in unserer abgewandelten Version kommen noch Gurken und Spitzpaprika dazu. Der Salat ist ein unglaubliches Geschmackserlebnis, das jeder probiert haben muss!
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -