Iced Chai Latte

Iced Chai ist eine meiner liebsten Süßigkeiten für zwischendurch. Obwohl Chai Latte etwas ist, was man eher mit dem Winter verbinden würde, ist die Version auf Eis definitiv ein Renner im Sommer!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Küche Indisch
Portionen 1 Drink

Zutaten
  

  • 1 Beutel Chai Tee
  • 300 ml Hafermilch
  • 1 Teelöffel Zimt
  • ½ Teelöffel Vanilleextrakt
  • ½ Teelöffel Agavendicksaft

Anleitung
 

  • Koche den Chai Tee am besten ein paar Stunden, bevor du dir den Iced Chai machen möchtest, dann hat er Zeit, wieder runterzukühlen.
  • Nun gibst du den Agavendicksaft, den Zimt und das Vanilleextrakt zu dem Tee und verrührst alles ordentlich.
  • Jetzt nur noch ein paar Eiswürfel in dein Glas und die Milch oben drübergießen; fertig ist der Iced Chai Latte!
Tags zu diesem Rezept: Iced, Tee

Teil mich!

Mehr Leckeres

Baba Ghanoush – vegane Auberginen-Paste

Baba Ghanoush ist eine leckere Paste aus gebackenen Auberginen. Besonders beliebt im arabischen Raum und sehr einfach selbst gemacht.

Vegane Auberginen-Pfanne

Diese Auberginen-Pfanne ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr gesund. Low-Carb und Low-Calorie geeignet. Eignet sich super zum Vorkochen.

Italienische Hochzeitssuppe

Italienische Hochzeitssuppe ist ein echter Klassiker. Sie ist schnell zubereitet und man kann, da es sich um eine Suppe handelt, problemlos doppelt oder dreimal so viel kochen, wenn z. B. mal Besuch vorbeikommt.

Fruchtiger Beeren-Zimt-Kuchen

Ein weicher, fruchtiger Kuchen mit einem Hauch von Zimt und Kardamom. Dieser Zimtkuchen vereint Sommer und Winter, Beeren und Gewürze. Am besten isst man ihn noch warm mit veganem Eis. Ein Geheimtipp ist es auch, den Kuchen nach dem Abkühlen einzufrieren und dann sozusagen als Kucheneis zu genießen.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -