Veganes Schokoladen-Eis

Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern dazu noch sehr gesund. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Eis ganz einfach selbst herstellen.
Zubereitungszeit 10 Min.
Gericht Nachspeise

Zutaten
  

  • 4 gefrorene Bananen
  • 3 EL Kakaopulver ungesüßt
  • 3-5 EL Pflanzendrink
  • 30 g Cashews
  • 20 g Zartbitterschokolade

Anleitung
 

  • Die gefrorene Banane in einen Mixer geben und mit 3 EL Pflanzendrink mixen. Es braucht etwas Geduld bis die Bananen eine cremige Konsistent haben. Bei Bedarf mehr Pflanzendrink hinzugeben.
  • Wenn die Banane die gewünschte Konsistenz erreicht hat, das Kakaopulver hinzugeben und nochmal mixen.
  • Zum Schluss Cashews und Zartbitterschokolade klein schneiden und mit in das Eis geben. Alles gut verrühren.

Teil mich!

Mehr Leckeres

Veganer Käsekuchen

Wer liebt sie nicht? Die herrlich cremige Konsistenz von Käsekuchen. Und obwohl in dem Wort Käsekuchen schon Käse drin...

Veganer Salat mit gegrilltem Obst

Veganer Salat mit gegrilltem Obst Auf den Grill kannst du nicht nur Fleisch oder Gemüse legen, sondern auch verschiedenes Obst....

Fruchtiges Avocado Pesto

Dieses Avocadopesto ist in der Herstellung sehr einfach. Dafür überzeugt es durch einen frischen und fruchtigen Geschmack. Als Brotaufstrich oder Soße für Nudeln: Das Avocadopesto überzeugt immer.

Vegane Acai-Bowl

  Vegane Acai-Bowl Acai Bowls sind der neuste Früchstücks-Trend. In Cafés sind sie aber meist teuer. Hier zeigen wir dir, wie...
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -