Veganer Milchreis

Ein absolutes Einsteigerrezept! Du schmeckst den Unterschied zur Kuhmilch nicht und brauchst nur wenige Zutaten.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 6

Zutaten
  

  • 800 ml Reis- oder Hafermilch
  • 220 g Milchreis
  • 2 TL Vanillezucker

Toppings

  • Zimt und Zucker
  • Apfelmark
  • Mandarinen
  • Kirschen

Anleitung
 

  • In einem Topf die Milch und den Reis aufkochen lassen, dabei ständig rühren.
  • Die Hitze reduzieren und mit dem Vanillezucker 35 Minuten kochen lassen; weiterhin ab und zu umrühren.
  • Sobald eine dickflüssige Masse entstanden ist, ist der Milchreis fertig.
  • Mit süßen Toppings genießen!
Tags zu diesem Rezept: Milchreis, Reis

Teil mich!

Mehr Leckeres

Smashed Potatoes

Kartoffeln mal anders! Durch diese Art der Zubereitung lernst du Kartoffeln nochmal von einer anderen Seite kennen, die du lieben wirst.

Veganes Schokoladen-Eis

Dieses Rezept ist nicht nur unglaublich lecker, sondern dazu noch sehr gesund, da die Basis aus Bananen besteht. Mit wenigen Zutaten kannst du dieses Eis ganz einfach selbst herstellen.

Vegane Wassermelonen-Pizza

Du hast richtig gelesen: Wassermelonen-Pizza! Dieser süße Snack ist nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund. Er ist eine tolle Lösung, wenn dir Wassermelone an sich zu langweilig ist. Die "Pizza" ist perfekt für heiße Sommertage!

Vegane Zucchini-Burrito-Boote

Eine leckere glutenfreie und gesündere Alternative zu gewöhnlichen Burritos. Diese Zucchini-Boote sind mit vollwertigen, leckeren Zutaten gefüllt und ganz einfach gemacht. Das perfekte Abendessen zur Resteverwertung und wenn man nicht lange in der Küche stehen will.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -