Wenn ich mal richtig Heißhunger auf Fast Food habe, aber mir trotzdem mein Essen selber zubereiten will, dann sind diese Wraps mein Go-To. Nicht nur lecker, sondern auch gesund und man kann die Füllung super einfach individualisieren.
Zutaten
- 2 vegane Schnitzel Ich empfehle die von Vivera
- 2 große vegane Tortilla Wraps
- 60 g Gurke
- 40 g Salat
- 60 g Mais
- 1 Tomate
- 2 EL vegane Mayonnaise
- 2 TL vegane Chillimayo
- 40 g veganer Reibekäse
Anleitung
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Gurke waschen, in kleine Scheiben schneiden und halbieren. Salat, sowie die Tomate ebenfalls gründlich waschen und klein schneiden.
- Die Schnitzel anbraten und anschließend in Scheiben schneiden. Die Tortillas in einer Pfanne oder in der Mikrowelle nach Packungsanweisung kurz erwärmen.
- Pro Wrap einen Esslöffel Mayonnaise auf die Tortilla streichen. Dann einige Gurkenscheiben, Tomate, Salat und Mais gleichmässig auf das mittlere Drittel verteilen. Das Schnitzel auf die Füllung legen, ein bisschen Chillimayo auf den Scheiben verteilen und anschließend etwas Reibekäse drauf.
- Den Wrap nach Packungsanweisung der Tortilla aufrollen, und etwa eine Minute in die Mikrowelle und genießen!