Diese Zucchini-Sticks sind eine gesunde Alternative zu einfachen Pommes. Sie schmecken sehr gut und sind dank ihrer Panade knusprig. Schnell und einfach gemacht und ein perfektes Finger-Food für deinen nächsten Besuch!
Zutaten
- 2 Zucchinis
- 60 g Panko-Paniermehl
- 20 ml Olivenöl
- 30 g Mehl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
- Zucchini in Stifte schneiden.
- Das Panko-Paniermehl mit Gewürzen vermengen. Gerne auch Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen.
- Nun die Zucchini panieren. Dafür die Stifte erst in Mehl wälzen, dann mit Öl bestreichen und anschließend in Panko-Paniermehl-Mischung wälzen.
- Die panierten Zucchini-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 20-25 Minuten backen.
- Mit einem Dip deiner Wahl servieren.