Vegane Zucchini-Sticks

Diese Zucchini-Sticks sind eine gesunde Alternative zu einfachen Pommes. Sie schmecken sehr gut und sind dank ihrer Panade knusprig. Schnell und einfach gemacht und ein perfektes Fingerfood für deinen nächsten Besuch!
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Beilage, Snacks
Portionen 2

Zutaten
  

  • 2 Zucchinis
  • 60 g Panko-Paniermehl
  • 20 ml Olivenöl
  • 30 g Mehl
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer

Anleitung
 

  • Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
  • Zucchini in Stifte schneiden.
  • Das Panko-Paniermehl mit Gewürzen vermengen. Gerne auch Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen.
  • Nun die Zucchini panieren. Dafür die Stifte erst in Mehl wälzen, dann mit Öl bestreichen und anschließend in Panko-Paniermehl-Mischung wälzen.
  • Die panierten Zucchini-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 20-25 Minuten backen.
  • Mit einem Dip deiner Wahl servieren.
Tags zu diesem Rezept: Zucchini

Teil mich!

Mehr Leckeres

Würziger Couscous-Salat

Er ist leicht und würzig und passt damit perfekt zu warmen Sommertagen: der vegane Couscous-Salat. Das Gemüse erfrischt und die Gewürze sorgen für einen aromatischen Kick. Er ist perfekt als Hauptgericht oder als Beilage und kann sowohl warm als auch kalt genossen werden! Er eignet sich perfekt zum Vorkochen.

Vegane No-Bake Brownies

Diese leckeren veganen Rohkost-Brownies sind einfach vorzubereiten, glutenfrei, zuckerfrei und natürlich trotzdem schön schokoladig.

Gemüserollen

Gemüserollen bieten sich super als Snack oder als Beilage für viele chinesische Gerichte an.

Chinesischer Gurkensalat „Broken Cucumbers“

Seinen besonderen Namen, "Broken Cucumbers", hat dieser chinesische Gurkensalat der Zubereitung zu verdanken, denn die Gurken müssen vor dem Marinieren geschlagen werden. Dadurch kann das Dressing besser in die Gurken eindringen und der Salat schmeckt noch intensiver.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -