Diese Zucchini-Sticks sind eine gesunde Alternative zu einfachen Pommes. Sie schmecken sehr gut und sind dank ihrer Panade knusprig. Schnell und einfach gemacht und ein perfektes Fingerfood für deinen nächsten Besuch!
Zutaten
- 2 Zucchinis
- 60 g Panko-Paniermehl
- 20 ml Olivenöl
- 30 g Mehl
- 2 EL Hefeflocken
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Ofen auf 220 Grad Celsius vorheizen.
- Zucchini in Stifte schneiden.
- Das Panko-Paniermehl mit Gewürzen vermengen. Gerne auch Gewürze nach eigenem Geschmack hinzufügen.
- Nun die Zucchini panieren. Dafür die Stifte erst in Mehl wälzen, dann mit Öl bestreichen und anschließend in Panko-Paniermehl-Mischung wälzen.
- Die panierten Zucchini-Sticks auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und für 20-25 Minuten backen.
- Mit einem Dip deiner Wahl servieren.