Vegane One-Pot-Pasta

Jeder hat Tage, an denen er keine Lust hat zu kochen. Die perfekte Lösung dafür ist diese One-Pot-Pasta. Das Einzige, was du brauchst, ist eine Backform und einen Backofen. 30 Minuten später hast du schon ein leckeres, fertiges Essen.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Backform

Zutaten
  

  • 200 g Pasta
  • 150 g Champignons
  • 2 rote Spitzpaprikas
  • 100 g gehackte Tomaten
  • 100 g vegane Schlagsahne
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Paprikapulver
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g veganen Feta
  • Basilikum frisch

Anleitung
 

  • Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Gemüse klein schneiden und mit allen restlichen Zutaten in eine Backform geben. Alles gut miteinander vermengen.
  • Backform in den Ofen stellen und 20-30 Minuten backen, bis die Nudeln durch sind.
  • 5 Minuten vor Ende der Backzeit den veganen Feta dazugeben und verrühren.
  • Mit Basilikum garnieren und servieren.
Tags zu diesem Rezept: Gemüse, Pasta, Vegane Pasta

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vegane Chocolate Chip Cookies

Jede*r sollte einmal Chocolate Chip Cookies selber gemacht haben! Sie schmecken oft viel besser als die, die es im Supermarkt zu kaufen gibt. Außerdem gehen sie schnell und einfach und beeindrucken mit Sicherheit jede*n, für die/den ihr diese Kekse backt!

Bagels selbst machen – So lecker wie in New York

Falls du jemals einen Bagel in den USA gegessen hast, weißt du, dass diese sehr anders sind, wie die in Deutschland. Sie sind extrem beliebt und sehr, sehr lecker - und nun kannst du sie zuhause genauso gut und richtig authentisch selbst machen! In diesem Rezept bringe ich dir alle Geheimnisse dafür bei. Es ist viel Arbeit, aber die lohnt sich. Das Beste daran: Bagels sind an sich vegan, also muss man sie nicht einmal "veganisieren"!

Polenta-Pommes

Der Begriff "Polenta" bezeichnet in der Regel einen Brei, der aus Maisgrieß hergestellt wird. Den kann man dann natürlich in dieser Brei-Form essen, die sehr lecker ist - oder man kann ihn weiterverarbeiten, wie es bei diesen knusprigen gebackenen Polenta-Pommes gemacht wird! Sie sind eine leckere Alternative zu normalen Pommes und können außerdem ganz einfach glutenfrei gemacht werden!

Nudeln mit Avocado-Soße und gebratenem Tofu

Du bist ein Nudel-Fan? Dann bekommst du diese hier in Kombination mit einer herrlich cremigen Avocado-Soße, knusprigem Tofu und aromatischen Kirschtomaten. Ein herzhaftes Rezept, dass wirklich alle Geschmacksknospen anspricht und zudem noch leicht und gesund ist!
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -