Jeder hat Tage, an denen er keine Lust hat zu kochen. Die perfekte Lösung dafür ist diese One-Pot-Pasta. Das Einzige, was du brauchst, ist eine Backform und einen Backofen. 30 Minuten später hast du schon ein leckeres, fertiges Essen.
Kochutensilien
- 1 Backform
Zutaten
- 200 g Pasta
- 150 g Champignons
- 2 rote Spitzpaprikas
- 100 g gehackte Tomaten
- 100 g vegane Schlagsahne
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Paprikapulver
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 500 ml Gemüsebrühe
- 100 g veganen Feta
- Basilikum frisch
Anleitung
- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Gemüse klein schneiden und mit allen restlichen Zutaten in eine Backform geben. Alles gut miteinander vermengen.
- Backform in den Ofen stellen und 20-30 Minuten backen, bis die Nudeln durch sind.
- 5 Minuten vor Ende der Backzeit den veganen Feta dazugeben und verrühren.
- Mit Basilikum garnieren und servieren.