Jeder hat Tage, an denen er keine Lust hat zu kochen. Die perfekte Lösung dafür ist diese One-Pot-Pasta. Das Einzige, was du brauchst, ist eine Backform und einen Backofen. 30 Minuten später hast du schon ein leckeres, fertiges Essen.
    
    
    
Kochutensilien
- 1 Backform
 
Zutaten
- 200 g Pasta
 - 150 g Champignons
 - 2 rote Spitzpaprikas
 - 100 g gehackte Tomaten
 - 100 g vegane Schlagsahne
 - 2 Knoblauchzehen
 - Salz
 - Pfeffer
 - Oregano
 - Paprikapulver
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 EL Essig
 - 500 ml Gemüsebrühe
 - 100 g veganen Feta
 - Basilikum frisch
 
Anleitung
- Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
 - Gemüse klein schneiden und mit allen restlichen Zutaten in eine Backform geben. Alles gut miteinander vermengen.
 - Backform in den Ofen stellen und 20-30 Minuten backen, bis die Nudeln durch sind.
 - 5 Minuten vor Ende der Backzeit den veganen Feta dazugeben und verrühren.
 - Mit Basilikum garnieren und servieren.
 

