Wer Tortellini und Pilze liebt, sollte auf jeden Fall dieses Rezept ausprobieren. Zudem ist es sehr einfach zu individualisieren, da sowohl die Pilzart als auch die Tortillinifüllung auf eure Wünsche angepasst werden können.
Zutaten
- 250 g Tortellini Steinpilz- oder Spinatfülllung
- 150 g Pilze Champignon oder Pfifferlinge
- 100 g Spinat
- 2 EL Olivenöl
- 2 handvoll Pinienkerne
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml vegane Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 handvoll Petersilie
- 30 g Schnittlauch
Anleitung
- Die Tortellini ein einem Topf mit Salzwasser kochen.
- Röste die Pinienkerne etwa 2-3 Minuten und lege sie dann beiseite.
- Die Pilze säubern und in kleine Scheiben schneiden.
- Brate die gewürfelte Zwiebel und den klein geschnittet Knoblauch in Olivenöl, bis die Zwiebeln glasig sind.
- Gebe nun die Pilze hinzu und brate diese für etwa 5 Minuten an, bevor du noch den Spinat hinzugeben.
- Würze mit Salz und Pfeffer. Gebe die gekochten Tortellini und dann noch die Sahne hinzu. Lasse alles nur zusammen warm werden und schalte dann den Herd aus.
- Würze noch mit Muskatnuss und schmecke Alles mit Salz und Pfeffer ab.
- Garniere die Tortellini mit Pinienkernen, Schnittlauch und Petersilie.