Ein Spaghettigericht, das ohnehin vegan ist. Wir zeigen dir, wie du es noch etwas aufpeppen kannst.
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 250 g Tomaten
- 75 g Kürbiskerne
- 150 g Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 1 Paprika
- Petersilie
- Öl
- Paprikaflocken oder Chiliflocken
- Salz
- Pfeffer
- Hefeflocken
Anleitung
- Zuerst die Spaghetti kochen und abschrecken.
- Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
- Die Peperoni, die Paprika und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Die Bohnen abwaschen und mit dem geschnittenen Gemüse zu den Nudeln geben.
- Die Petersilie waschen und sehr klein hacken.
- Nun die Gewürze unterheben und so viel Öl hinzufügen, bis die Gewürze an den Spaghetti haften bleiben und alles zu einer öligen Konsistenz wird.
- Abschmecken und mit Hefeflocken bestreuen. Servieren und genießen!
Notizen
Oliven oder getrocknete Tomaten passen auch sehr gut dazu!