Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Ein Spaghettigericht, das ohnehin vegan ist. Wir zeigen dir, wie du es noch etwas aufpeppen kannst.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Rezept drucken
Bei Pinterest hinzufügen
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
6
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Spaghetti
250
g
Tomaten
75
g
Kürbiskerne
150
g
Peperoni
6
Knoblauchzehen
1
Dose
weiße Bohnen
1
Paprika
Petersilie
Öl
Paprikaflocken oder Chiliflocken
Salz
Pfeffer
Hefeflocken
Anleitung
Zuerst die Spaghetti kochen und abschrecken.
Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
Die Peperoni, die Paprika und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Die Bohnen abwaschen und mit dem geschnittenen Gemüse zu den Nudeln geben.
Die Petersilie waschen und sehr klein hacken.
Nun die Gewürze unterheben und so viel Öl hinzufügen, bis die Gewürze an den Spaghetti haften bleiben und alles zu einer öligen Konsistenz wird.
Abschmecken und mit Hefeflocken bestreuen. Servieren und genießen!
Notizen
Oliven oder getrocknete Tomaten passen auch sehr gut dazu!
Tags zu diesem Rezept:
Pasta, Spaghetti, Vegane Pasta