Vegane Chocolate Chip Cookies

Jeder sollte einmal Chocolate Chip Cookies selber gemacht haben! Sie schmecken oft viel besser, als die, die es im Supermarkt zu kaufen gibt. Außerdem gehen sie schnell und einfach, und beeindrucken mit Sicherheit alle, für die Ihr diese Kekse backt!
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Kühlzeit 30 Min.
Gericht Frühstück, Nachspeise
Portionen 10 Kekse

Zutaten
  

  • 100 g Zucker
  • 165 g Brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 120 g Raffiniertes Kokosnussöl
  • 60 ml Pflanzenmilch
  • 1 TL Vanille Extrakt
  • 185 g Mehl
  • ½ TL Natron
  • 230 g Schokotropfen

Anleitung
 

  • Mische Zucker, braunen Zucker, Salz und Kokosnussöl in einer großen Schale zusammen.
  • Vermenge das Ganze mit der Pflanzenmilch und dem Vanille Extrakt, bis sich der Zucker auflöst und die Teigmischung glatt ist.
  • Siebe dann Mehl und Natron in die Teigmischung.
  • Rühre alles vorsichtig mit einem Spatel um. Gebe anschließend die Schokoladentropfen hinzu und verteile diese gleichmäßig.
  • Kühle den Teig für 30 Minuten.
  • Heize den Ofen auf 180°C vor.
  • Rolle den Teig in kleine Bällchen und verteile diese auf einem Backblech mit Backpapier. Lasse dabei genügend Platz zwischen den Portionen, sodass diese später nicht ineinander laufen.
  • Backe die Kekse für 12-15 Minuten. Steche immer mal wieder mit einem Zahnstocher in den Teig, um deine gewünschte Konsistenz zu treffen.
  • Gib den Keksen noch etwas Zeit zum abkühlen. Lasst es euch schmecken!

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vegane Bolognese

Vegane Bolognese mal anders! Und zwar komplett selbst gemacht. Ohne fertiges Sojahack oder ähnliches.

Ukrainische Wareniki mit Kartoffelfüllung

Russische Pelmeni sind allgemein sehr bekannt. Hast du aber auch schon von ukrainischen Wareniki gehört? Die Teigtaschen gibt es in verschiedenen Varianten mit unterschiedlichen Füllungen. Heute zeigen wir dir das salzige Rezept mit Kartoffelfüllung. Sehr einfach gemacht und auch sehr günstig. Die Teigtaschen kann man auch super gut einfrieren und auf Vorrat vorbereiten.

Veganer Matcha-Chia-Pudding

Veganer Matcha-Chia-Pudding So einfach und schnell kann Frühstück sein. Mit unserem Rezept für veganen Matcha-Chia-Pudding musst du dir morgens keinen...

Asiatischer Karottensalat

In der ehemaligen Soviet Union war dieser Salat bekannt als „koreanischer Karottensalat“. Immigrierte Koreaner haben diesen Salat erfunden und bekannt gemacht. Normalerweise wird dieses Gericht nur mit Karotten gemacht, aber in unserer abgewandelten Version kommen noch Gurken und Spitzpaprika dazu. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis, das jeder probiert haben muss.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -