Rosenkohl mit Sojasauce und Sesam

Du suchst eine leckere vegane Beilage mit dem gewissen Etwas? Dieser geröstete Rosenkohl ist gesund, super einfach zubereitet und schafft es, mit nur wenigen Zutaten einen wirklich aromatischen, einzigartigen Geschmack zu entfalten. Er ist süß und herzhaft zugleich und wird den schlechten Ruf von Rosenkohl in deinen Augen komplett verändern!
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Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilage
Portionen 4

Zutaten
  

  • 300 g Rosenkohl
  • 1 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce oder Tamari
  • 1 ½ EL Agavendicksaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Pfeffer
  • Sesam

Anleitung
 

  • Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
  • Den Rosenkohl waschen und halbieren. Den Knoblauch kleinhacken oder pressen.
  • Alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben und gut vermischen. Dann auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  • 20 Minuten im Ofen rösten und zum Schluss mit Sesam garnieren.
  • Genießen!
Tags zu diesem Rezept: Beilage, Gemüse, Rosenkohl

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Inspiriert vonJoyful Healthy Eats

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