Champignons am Spieß grillen

Champignons sind einfach lecker. Wenn Du Pilze liebst, dann ist dieses super einfache Grillrezept perfekt für Dich.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 5 Min.
Gesamtzeit 15 Min.
Gericht Beilage
Portionen 4 Spieße

Equipment

  • 4 Spieße

Zutaten
  

  • 16 Champignons
  • 4 EL Olivenöl
  • Thymian

Anleitung
 

  • Champignons gründlich putzen. In einer Schale mit Olivenöl und Thymian vermischen.
  • Pro Spieß etwa 4 Champignons aufspießen und etwa 5 Minuten grillen, bis diese goldbraun sind.
Tags zu diesem Rezept: Grillen, Pilze

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vegane Samosas

Diese indischen Teigtaschen können in den verschiedensten Kombinationen gefüllt werden und sind wahre Geschmacksbomben.

Vegane Aioli

Dieser leckere Knoblauchdip verleiht vielen herzhaften Gerichten und Snacks das gewisse Etwas. Oftmals wird Aioli jedoch mit Eiern oder Milch hergestellt, sodass man diesen Dip als Veganer*in nicht essen kann. Mit diesem Rezept kannst du die leckere Aioli allerdings ganz ohne tierische Produkte herstellen und genießen und musst somit auf nichts verzichten!

Fruchtiger Beeren-Zimt-Kuchen

Ein weicher, fruchtiger Kuchen mit einem Hauch von Zimt und Kardamom. Dieser Zimtkuchen vereint Sommer und Winter, Beeren und Gewürze. Am besten isst man ihn noch warm mit veganem Eis. Ein Geheimtipp ist es auch, den Kuchen nach dem Abkühlen einzufrieren und dann sozusagen als Kucheneis zu genießen.

Veganer Grießbrei-Auflauf

Grießbrei wird oft nur mit Milch gemacht und schmeckt sehr eintönig und langweilig. Mit dieser Auflaufvariante zauberst du eine saftige, süße und vor allem vegane Alternative.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -