Knoblauchchampignons

Diese besonders würzigen Champignons bieten sich super als Vorspeise oder Beilage an. Sie schmecken auch besonders lecker auf einem herzhaften veganen Burger.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Portionen 0

Zutaten
  

  • 400 g Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Handvoll Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Anleitung
 

  • Knoblauchzehen klein hacken. Champignons mit einem Tuch säubern und in Scheiben schneiden.
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch kurz anbraten. Dann die Champignons dazugeben und etwa 6-7 Minuten braten und Petersilie hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Teil mich!

Mehr Leckeres

Asiatische gebratene Auberginen

Du hast noch Auberginen da und weißt nicht, was du damit machen sollst? Versuche es mit diesem Rezept für chinesische gebratene Auberginen. Durch das Anbraten werden sie super weich und die würzig-scharfe Sauce macht dieses Gericht besonders lecker. Schnell und einfach gemacht und passt perfekt zu Reis.

Veganer Käsekuchen

Dieser Käsekuchen ist super saftig und süß mit einer Konsistenz, die nicht erkennen lässt, dass er vegan ist! Dir wird nichts fehlen, wenn du ihn probierst.

Veganer Burger

Ein guter veganer Burger gehört einfach dazu. Er sollte leicht zu machen und schön saftig sein und nicht viele außergewöhnliche Zutaten beinhalten. Genau das vereint dieser leckere Burger aus schwarzen Bohnen und Champignons. In nur wenigen Schritten sind die Patties fertig und man genießt sie entweder klassisch im Brötchen oder nur mit Salat.

Original Hummus

Bei einem original Hummus-Rezept kommt es vor allem auf eine wichtige Zutat an: Tahina. Und zwar nicht zu wenig Tahina. Das Sesammus gibt dem Hummus seine einzigartige Konsistenz und einen wunderbar zarten Geschmack.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -