Ein Spaghettigericht, das ohnehin vegan ist. Wir zeigen dir, wie du es noch etwas aufpeppen kannst.
    
    
    
Zutaten
- 500 g Spaghetti
 - 250 g Tomaten
 - 75 g Kürbiskerne
 - 150 g Peperoni
 - 6 Knoblauchzehen
 - 1 Dose weiße Bohnen
 - 1 Paprika
 - Petersilie
 - Öl
 - Paprikaflocken oder Chiliflocken
 - Salz
 - Pfeffer
 - Hefeflocken
 
Anleitung
- Zuerst die Spaghetti kochen und abschrecken.
 - Die Tomaten waschen und in Viertel schneiden.
 - Die Peperoni, die Paprika und den Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
 - Die Bohnen abwaschen und mit dem geschnittenen Gemüse zu den Nudeln geben.
 - Die Petersilie waschen und sehr klein hacken.
 - Nun die Gewürze unterheben und so viel Öl hinzufügen, bis die Gewürze an den Spaghetti haften bleiben und alles zu einer öligen Konsistenz wird.
 - Abschmecken und mit Hefeflocken bestreuen. Servieren und genießen!
 
Notizen
Oliven oder getrocknete Tomaten passen auch sehr gut dazu!

