Geröstete Kichererbsen

Diese gerösteten Kichererbsen sind der perfekte gesunde Snack. Sie sind voller Proteine und anderer wichtiger Inhaltsstoffe. Super schnell und einfach zubereitet. Du kannst sie nach deinem eigenen Geschmack würzen und bis zu eine Woche aufbewahren. Der perfekte Chips-Ersatz für gemütliche Filmabende auf der Couch.
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Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Snacks
Portionen 0

Ingredients
  

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL anderer Gewürze deiner Wahl. Unsere Empfehlung: Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chiliflocken, Currypulver oder Rosmarin

Anleitung
 

  • Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
  • Das Kochwasser der Kichererbsen abgießen und sie in eine Schüssel tun.
  • Mit Öl und Gewürzen vermengen, abschmecken und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
  • Im Ofen für 20-30 Minuten backen. Alle 10 Minuten durchmischen.
  • Abkühlen lassen und genießen.
Tags zu diesem Rezept: Kichererbsen

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