Veganer Salat mit gegrilltem Obst

Auf den Grill kannst du nicht nur Fleisch oder Gemüse legen, sondern auch verschiedenes Obst. Dieser Salat mit gegrilltem Obst ist ein Geschmackserlebnis bei jedem Bissen.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gericht Salat
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Grill

Zutaten
  

  • 2 Pfirsiche
  • 2 Birnen
  • 500 g Rucola
  • 100 g Pinienkerne
  • 1 Block veganer Feta

Für das Dressing

  • Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • Frische Minze

Anleitung
 

  • Birne und Pfirsich in gleich große Segmente schneiden. Etwas Olivenöl, Agavendicksaft, Zitronensaft und Gewürze deiner Wahl zusammenmischen und das Obst damit bestreichen. Anschließend auf dem Grill goldbraun grillen.
  • In der Zwischenzeit Pinienkerne anrösten und das Dressing deiner Wahl vorbereiten. Wir empfehlen ein Dressing mit Zitronensaft und Minze (dafür alle Zutaten einfach vermischen).
  • Den Rucola mit dem Dressing und den Pinienkernen vermengen. Anschließend das gegrillte Obst und den kleingeschnittenen veganen Feta auf dem Salat verteilen.
Tags zu diesem Rezept: Grillen, Obst, Salat, veganer Salat

Teil mich!

Mehr Leckeres

Wassermelone-Mango Slushy

Wenn es einen Drink gibt, der Erfrischung wie auf Knopfdruck liefert, dann ist es dieses Getränk! Durch die Frische der Wassermelone und die Süße der Mango wird daraus Sommer im Glas!

Herzhafter veganer Käsedip

Dieser herzhafte Käsedip ist super lecker. Da man guten veganen Käsedip in normalen Supermärkten nicht so oft findet, bietet es sich an, diesen einfach selbst zu machen. Passt zu Tortilla-Chips als Dip oder auch als Soße zu Nudeln oder in einem Burrito.

Grüner Spargel-Kartoffeln-Kirschtomaten-Pfanne

Wie wäre es mit einer neuen Rezeptidee für die Spargelzeit? In diesem Gericht wird grüner Spargel mit Zwiebeln, Kirschtomaten und Kartoffeln serviert. Diese Mischung aus Zutaten macht dieses Gericht nicht nur sehr gesund, sondern auch super lecker, und die Zubereitung ist kinderleicht!

Veganer Cookie Dough

Roher Keksteig zum Löffeln ist ein beliebter Trend aus den USA. Cookie Dough geht aber auch ganz einfach vegan und gesund. Der große Vorteil ist dazu, dass man für die vegane Version sowieso keine Eier braucht und somit keine Gefahr für Salmonellen besteht. Lass dich nicht durch die Kichererbsen verunsichern: Beim fertigen Keksteig schmeckt man sie gar nicht raus.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -