Glutenfreies Apple-Crumble

Du kriegst Besuch und willst mal was anderes, als nur Kuchen servieren? Dann probiere es mal mit unserem leckeren Apple-Crumble. Weiche Äpfel gepaart mit knusprigem Haferflocken Crumble. Besonders lecker warm mit Vanillesoße oder Vanilleeis. Geeignet für alle, die lieber auf Gluten verzichten. 
Zubereitungszeit 45 Min.
Gericht Frühstück, Snacks
Portionen 4

Zutaten
  

  • 3-4 Äpfel
  • 100 g glutenfreie Haferflocken
  • 90 g Zucker
  • 2 TL Zimt
  • 75 g gemahlene Nüsse
  • 90 g pflanzliche Margarine

Anleitung
 

  • Ofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
  • Die Äpfel klein würfeln und in eine eingefettete Auflaufform verteilen .
  • In eine zweite Schüssel Zucker, Zimt, gemahlene Nüsse und Haferflocken geben.
  • Die Margarine nun unter die restlichen Zutaten mischen und kneten bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt.
  • Die Mischung krümelweise auf den Äpfeln verteilen.
  • Apple-Crumble 20-30 Minuten goldbraun backen lassen.

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