Eine gesunde und abwechslungsreiche Frühstücksalternative zu den klassischen Cornflakes mit Milch.
Kochutensilien
- Smoothie-Maker oder Mixer
Zutaten
Für den Quark
- 1½ Bananen
- 500 g Sojajoghurt Natur
- ggf. etwas Pflanzenmilch
Inhalt
- 3-5 EL Haferflocken
- 1-2 EL Leinsamen
Toppings
- Mango
- Himbeeren
- Kiwi
- Trauben
- Granatapfelkerne
- Apfel
- Agavendicksaft
- Chiasamen
Anleitung
Quark herstellen
- Die Bananen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt in den Mixer geben.
- Bei Bedarf Pflanzenmilch zum Verdünnen nachfüllen.
Inhalt
- Den Bananenquark in eine Schüssel füllen und Haferflocken und Leinsamen dazugeben.
Toppings
- Alle aufgeführten Toppings sind Vorschläge und nach Belieben erweiterbar oder ersetzbar – viel Spaß beim Experimentieren!
- Alles zusammen genießen.
Notizen
Ihr könnt in den Quark auch Datteln, Proteinpulver, Algenöl oder andere Tropfen reinmischen.