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Eine gesunde und abwechslungsreiche Frühstücksalternative zu den klassischen Cornflakes mit Milch.
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
2
Kochutensilien
Smoothie-Maker oder Mixer
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Quark
1½
Bananen
500
g
Sojajoghurt Natur
ggf. etwas Pflanzenmilch
Inhalt
3-5
EL
Haferflocken
1-2
EL
Leinsamen
Toppings
Mango
Himbeeren
Kiwi
Trauben
Granatapfelkerne
Apfel
Agavendicksaft
Chiasamen
Anleitung
Quark herstellen
Die Bananen in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Joghurt in den Mixer geben.
Bei Bedarf Pflanzenmilch zum Verdünnen nachfüllen.
Inhalt
Den Bananenquark in eine Schüssel füllen und Haferflocken und Leinsamen dazugeben.
Toppings
Alle aufgeführten Toppings sind Vorschläge und nach Belieben erweiterbar oder ersetzbar - viel Spaß beim Experimentieren!
Alles zusammen genießen.
Notizen
Ihr könnt in den Quark auch Datteln, Proteinpulver, Algenöl oder andere Tropfen reinmischen.
Tags zu diesem Rezept:
Frühstück, Kleinigkeit, Obst, Snack