Zutaten
- 125 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 1 EL Matcha-Pulver
- 250 ml Pflanzendrink
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
Anleitung
- Vermische in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Matcha-Pulver.
- Kombiniere in einem anderen Behältnis Pflanzendrink, Apfelessig und Agavendicksaft bzw. Ahornsirup.
- Gieße die flüssigen Komponenten zu der Mehlmischung und vermische alles bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Lass ihn für 5 Minuten stehen.
- Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate kleine Portionen des Teiges von beiden Seiten an. Sobald auf der oberen Seite Bläschen entstehen, kann der Pancake gewendet werden.
- Serviere sie mit Toppings deiner Wahl.