Selbstgemachte Tortillas

Leckere Tortillas lassen sich in zahlreichen Gerichten verwenden. Ob Du sie für einen Wrap oder Burrito, oder auch einfach als simplen, aber effektiven Snack zum Dippen verwenden willst, diese Tortillas überzeugen immer.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Beilage, Kleinigkeit
Küche Mexikanisch
Portionen 16 Tortillas

Zutaten
  

  • 400 g Dinkelmehl 630
  • 200 g Wasser warm
  • 50 g Öl
  • 1 ½ TL Backpulver
  • Salz

Anleitung
 

  • Alle Zutaten zusammen mischen und zu einem glatten Teig kneten.
  • Den Teig etwa 20 Minuten ruhen lassen, dann in 16 gleich große Stücke teilen.
  • Jedes Stück zu einer runden Form ausrollen und dann beide Seiten etwa für 30 Sekunden in einer Pfanne anbraten.
Tags zu diesem Rezept: Tortillas

Teil mich!

Mehr Leckeres

Vöner – Der vegane Döner

Du liebst Döner genau so wie ich? Dann bekommst du ihn ab jetzt frisch, selbstgemacht und vegan, mit leckerem Räuchertofu anstelle von Fleisch. Mit diesem Rezept wirst du den herkömmlichen Döner nie wieder vermissen!

Tofu-Patty

Der Patty, mit dem jeder Burger garantiert ein Genuss wird!

Vegane Croissants

Diese Croissants erfordern zwar etwas Geduld, aber sind es absolut wert! Ob Ihr sie mit etwas Marmelade oder Nuss-Nougat-Creme genießen wollt oder aber auch mit etwas Herzhafterem, wie zum Beispiel veganem Aufschnitt. Diese Croissants schmecken immer.

Tahini-Dill-Zitrone Dressing

Diese Kombination ist so lecker! Ich persönlich bin eigentlich gar kein großer Tahini-Fan, aber mit Dill und Zitrone wird das wirklich schmackhaft.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -