Zutaten
- 125 g Mehl
 - 1 TL Backpulver
 - ½ TL Salz
 - 1 EL Matcha-Pulver
 - 250 ml Pflanzendrink
 - 1 EL Apfelessig
 - 2 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
 
Anleitung
- Vermische in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Matcha-Pulver.
 - Kombiniere in einem anderen Behältnis Pflanzendrink, Apfelessig und Agavendicksaft bzw. Ahornsirup.
 - Gieße die flüssigen Komponenten zu der Mehlmischung und vermische alles bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Lass ihn für 5 Minuten stehen.
 - Erhitze etwas Öl in einer großen Pfanne und brate kleine Portionen des Teiges von beiden Seiten an. Sobald auf der oberen Seite Bläschen entstehen, kann der Pancake gewendet werden.
 - Serviere sie mit Toppings deiner Wahl.
 

