Veganes Waldbeer-Eis am Stiel

Dieses Eis am Stiel ist die perfekte Abkühlung für heiße Sommertage. Leckeres Eis, das aus 3 Schichten besteht. Schnell gemacht und sehr gesund. Einfach über die Nacht in den Gefrierschrank stellen und am nächsten Tag genießen.
Gib jetzt die erste Bewertung ab! (Klick auf 5 Sterne = beste Bewertung)
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 4

Kochutensilien

  • Eisformen für Eis am Stiel
  • Holzstiele
  • Mixer

Zutaten
  

  • 200 g Brombeeren
  • Agavendicksaft oder Ahornsirup
  • 200 g andere gemischte Beeren deiner Wahl
  • 20 ml Limettensaft
  • 200 g Heidelbeer-Sojajoghurt

Anleitung
 

  • Brombeeren mit einem Schluck Wasser oder Saft und dem Süßungsmittel pürieren. Bei Bedarf nachträglich durchsieben.
  • Das gleiche mit den anderen Beeren machen. Wir empfehlen Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren. Dazu kommt dann der Limettensaft.
  • In den Eisförmchen alles schichten. Als Erstes die dunkelste Masse mit den Brombeeren, dann das andere Beeren-Püree und zum Schluss mit veganem Joghurt auffüllen. Holzstiele hineindrücken und dann über Nacht im Gefrierschrank stehen lassen.
Tags zu diesem Rezept: Eis am Stiel

Teil mich!

Mehr Leckeres

Asiatischer Spinatsalat

Die asiatische Küche hat viele geschmackvolle Salat-Rezepte zu bieten, die wir so gar nicht kennen. Dazu gehört dieser Spinatsalat. Er ist gesund, lecker und schnell zubereitet und die verschiedenen Saucen sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist der beste Beweis, dass Spinat sehr lecker sein kann. Überzeuge dich selbst!

Vegane Sour Cream

Mit nur einer Handvoll Zutaten kann man einen einfachen Dip herbeizaubern, der so würzig-cremig ist wie originale Sour Cream.

Vöner – Der vegane Döner

Du liebst Döner genau so wie ich? Dann bekommst du ihn ab jetzt frisch, selbstgemacht und vegan, mit leckerem Räuchertofu anstelle von Fleisch. Mit diesem Rezept wirst du den herkömmlichen Döner nie wieder vermissen!

Rote Linsen-Curry mit Süßkartoffeln

Einfach zubereitet und dazu noch unglaublich lecker, das ist unser Curry mit roten Linsen. Die Süßkartoffel rundet die würzige Schärfe ideal ab. Dieses Rezept ist ein Beweis dafür, dass veganes Essen nicht nur gesund, sondern auch super lecker ist.
- Werbung -

Mehr leckere Rezeptideen

- Werbung -