Kartoffeln mal anders! Durch diese Art der Zubereitung lernst du Kartoffeln nochmal von einer anderen Seite kennen, die du lieben wirst.
Kochutensilien
- Kartoffelstampfer
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln
- Olivenöl
- Bratkartoffelgewürz
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver
- Rosmarin
- Thymian
Anleitung
- Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen.
- Ofen auf 220 Grad vorheizen.
- Die Kartoffeln auf einem Blech mit Backpapier auslegen und mit einem Kartoffelstampfer oder Pfannenwender die Kartoffeln platt drücken, bis sie aufplatzen.
- Die aufgeplatzten Kartoffeln mit Öl beträufeln und mit allen Kräutern und Gewürzen einstreuen.
- In den Ofen schieben und 40 Minuten backen lassen, oder bis du siehst, dass die Kartoffelschalen schön knusprig braun geworden sind.