Porridge kennt mittlerweile jeder, aber hast du schon von Quinoa-Porridge gehört? Das Getreide kannst du genauso wie Haferflocken zu einem leckeren Frühstücksbrei verarbeiten. Mit leckerer Kokosnuss-Note ein perfektes Frühstück.
    
    
    
Zutaten
- 150 g Quinoa
 - 370 ml Kokosnussdrink
 - 50 ml Kokosnussmilch
 - 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
 - Erdbeeren, Banane, Kokosnusschips als Topping
 
Anleitung
- Quinoa ordentlich auswaschen.
 - Kokosnussdrink und Kokosnussmilch zusammen mit dem Quinoa in einem Topf aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
 - Quinoa-Brei mit Süßungsmittel deiner Wahl abschmecken und mit Erdbeeren, Banane und Kokosnusschips (und/oder anderen Toppings deiner Wahl) toppen.
 

