Granola mit Protein-Extra


Dieses Granola ist die Proteinbombe schlechthin. Durch NĂŒsse, Quinoa, Chia Samen, Haferflocken und Buchweizen liefert es wichtige Eiweiße, die bei einer veganen ErnĂ€hrung unverzichtbar sind.

Zutaten

  • 80 g Mandeln
  • 80 g WalnĂŒsse
  • 30 g Quinoa
  • 30 g Kakao
  • 30 g Chia Samen
  • 300 g Haferflocken
  • 20 g Gepuffter Quinoa
  • 20 g Gepuffter Buchweizen
  • 80 g Ahornsirup
  • 20 g Kokosöl

Anleitung

ZunĂ€chst werden im Mörser die Mandeln und WalnĂŒsse zerkleinert.
Danach werden alle Zutaten zu einer großen SchĂŒssel hinzugefĂŒgt: Haferflocken, Mandeln, WalnĂŒsse, gepuffter Quinoa und Buchweizen, Quinoa, Kakao, Chia Samen, Kokosöl und Ahornsirup. Das ganze wird dann ordentlich gemischt.

Auf einem Bleck verteilt man nun das Granola und bĂ€ckt es im Ofen fĂŒr ca. 40 Minuten bei 160 Grad. Wichtig ist es hierbei das Granola von Zeit zu Zeit gut durchzumischen, damit es an einer Seite nicht anbrennt.
Am besten genießt man das Granola mit einem Kokos- oder Mandeljoghurt und frischem Obst.

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