Mexikanische Burrito Bowl


Für diese leckere, protein- und nährstoffreiche Burritobowl braucht man nur wenige Zutaten. Perfekt geeignet für heiße Sommertage, aber auch wenn es schnell gehen muss. Dieses Gericht ist durch die vielen verschiedenen Farben nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch eine wahre Geschmacksexposion.
Zubereitungszeit 20 Min.
Gericht Hauptgericht, Salat
Land & Region Mexikanisch
Portionen 2 Bowls

Zutaten
  

  • 80 g Reis Langkorn
  • 60 g Schwarze Bohnen
  • 25 g Mais
  • 2 große Tomaten
  • ¼ Zwiebel
  • 1 handvoll Spinat
  • 1 handvoll Rucola
  • 3 EL Guacamole
  • 2 TL Sojajoghurt
  • ½ TL Hot Sauce
  • 1 EL Zitronensaft

Anleitung
 

  • Den Reis nach Gebrauchsanweisung kochen.
  • Tomaten würfeln, Zwiebel klein schneiden und Avocado platt drücken. Sojajoghurt mit etwas Hot Sauce vermischen.
  • Den gekochten Reis in die Schüssel geben, dann Bohnen, Mais, Tomaten, Zwiebeln, sowie Spinat und Rocula dazugeben. Anschließend die Soßen drüber geben und alles mit ein wenig Zitronensaft abrunden.

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