Porridge kennt mittlerweile jeder, aber hast du schon von Quinoa-Porridge gehört? Das Getreide kannst du genauso wie Haferflocken zu einem leckeren Frühstücksbrei verarbeiten. Mit leckerer Kokosnuss-Note ein perfektes Frühstück.
Zutaten
- 150 g Quinoa
- 370 ml Kokosnussdrink
- 50 ml Kokosnussmilch
- 1 EL Agavendicksaft oder Ahornsirup
- Erdbeeren, Banane, Kokosnusschips als Topping
Anleitung
- Quinoa ordentlich auswaschen.
- Kokosnussdrink und Kokosnussmilch zusammen mit dem Quinoa in einem Topf aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen. Anschließend 10 Minuten quellen lassen.
- Quinoa-Brei mit Süßungsmittel deiner Wahl abschmecken und mit Erdbeeren, Banane und Kokosnusschips (und/oder anderen Toppings deiner Wahl) toppen.