Gesunde Bananen-Pancakes

Was gibt es Besseres zum Frühstück als leckere Pancakes? Gesunde Pancakes! Schnell und einfach in 15 Minuten zubereitet. Für diese kleinen Pfannkuchen brauchst du nur 3 Zutaten und du kannst sie ganz ohne Reue genießen. Sie machen sehr satt und garantieren einen perfekten Start in den Tag. Du kannst sie mit Toppings deiner Wahl genießen.
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Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch
Portionen 4

Kochutensilien

  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 100 g Haferflocken
  • 200 ml Pflanzendrink
  • 130 g reife Bananen
  • Süßungsmittel (z. B. Agavendicksaft, Dattelsirup etc.) optional
  • Zartbitter-Schokotröpchen optional

Anleitung
 

  • Haferflocken in einem Standmixer o. Ä. mahlen.
  • Pflanzenmilch und Bananen mit in den Mixer geben und alles pürieren. Anschließend Teig 5 Minuten quellen lassen.
  • Eine große beschichtete Pfanne mit Öl erhitzen und darin die Pancakes bei mittlerer Hitze backen. Ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite.

Notizen

Kleiner Tipp: Falls du es schokoladiger magst, kannst du auch gerne Zartbitter-Schokotröpfchen mit in den Grundteig geben. Beim Backen in der Pfanne schmelzen sie und machen die Pancakes noch unwiderstehlicher. Auch kleine Apfelstücke passen ideal in den Teig rein. 
Tags zu diesem Rezept: Pfannkuchen

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