Dressing

Bärlauch-Hummus

Die Bärlauch-Pflanze ist zu einem echten Allrounder geworden, denn egal ob als Salat, als Pesto, in herzhaften Backwaren oder in sonstigem, z. B. einem leckeren Hummus wie diesem: Die leicht scharfe Note des Bärlauchs macht aus jedem Essen etwas Besonderes. Schade nur, dass die Bärlauch-Saison so kurz ist - aber umso wichtiger, diese auszunutzen!

5 vegane Dressings

Ich persönlich finde, dass dem Thema "Dressing" viel zu wenig Aufmerksamkeit geschenkt wird. Vor allem, da ich fest davon überzeugt bin, dass viele Menschen Salate und Bowls mehr mögen würden, wenn nicht immer das Gleiche "Olivenöl-Balsamicoessig" Dressing dran wäre, was nun wirklich kein Gaumenschmaus für jeden Tag ist. Es ist lecker, keine Frage... aber da ist mehr drin!

Tomaten Dressing

Tomaten in einem Dressing hat man noch nicht so oft gehört, sollte man aber, denn es ist super lecker!

Tahini-Dill-Zitrone Dressing

Diese Kombination ist so lecker! Ich persönlich bin eigentlich gar kein großer Tahini-Fan, aber mit Dill und Zitrone wird das wirklich schmackhaft.

Sesam Dressing

Sesam ist so schön würzig und lecker, damit wird jeder Salat oder jede Bowl aufgepeppt. Dieses Dressing passt perfekt zu Feldsalat oder auch Rucola!

„Joghurt“ Dressing

Ein Joghurt Dressing ist perfekt dafür, Salate und Bowls vollmundiger zu machen. Gerade wenn man zu eher leichteren Zutaten für den Salat gegriffen hat, dann macht so ein "Joghurt" Dressing die Sache richtig rund!

Basilikum Dressing

Basilikum ist eines meiner liebsten Kräuter, um Gerichten Frische zu verleihen. In diesem Dressing macht es sich ebenfalls wunderbar und jeder Salat oder jede Bowl wird damit aufgewertet!