Salate schmecken nicht immer fad und langweilig. Überzeuge dich vom Gegenteil mit diesem leckeren Gnocchi-Pesto-Salat. Der besondere Tipp ist hier die Gnocchi direkt im öligen Pesto anzubraten. Dadurch werden sie knusprig und lecker. Gerne kannst du auch mehr Gemüse in den Salat tun oder optional mit veganem Mozzarella ergänzen.
Zutaten
- 200 g Gnocchi
- 200 g Rucola
- 1 große Tomate
- 100 g Mais
- 5 EL veganes Pesto
- Basilikum
Anleitung
- Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. Anschließend 2 EL Pesto in einer Pfanne erhitzen und die fertigen Gnocchi darin goldbraun anbraten.
- Rucola waschen und in eine Schüssel tun. Das restliche Gemüse und Gnocchi dazu geben. 2-3 EL Pesto auf den Salat tun.
- Alles gut durchmischen und mit Basilikum garnieren.